日期查询:2018年12月04日

河北艺术职业学院举办毕业生就业洽谈会

本报讯(记者陈庆威)近日,第十二届河北省艺术类毕业生供需洽谈会暨河北艺术职业学院2019届毕业生就业洽谈会在河北艺术职业学院举办。来自省内外250余家专业院团和文化产业用人单位齐聚河艺,为全省艺术类毕业生提供4500余个工作岗位,涵盖音乐类、舞蹈类、美术设计类、艺术教育类等艺术类专业。

河北艺术职业学院自2007年起组织并承办了河北省艺术类毕业生专场洽谈会,至今已连续成功举办11届,社会影响日益扩大,为艺术类毕业生搭建了优质高效的就业服务平台。

学院院长庞彦强表示,与普通招聘会不同的是,洽谈会延续了艺术生双选会特色,有机融入了教学成果汇报展演,用人单位可现场考查毕业生的基本功和专业技能。本届洽谈会的最大特点是用人单位参会多,毕业生需求量大,就业专业门类全,求职对口率高。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布