日期查询:2019年01月10日

2022年冬奥会拟签约酒店服务人员技能培训班开班

本报讯(记者张明昊)2018年12月27日至29日,省文化和旅游厅在张家口崇礼区举办签约酒店服务人员技能培训班,对20家拟签约酒店的150名服务人员集中进行技能培训。

开班仪式上,省冬奥办副主任白龙、省文化和旅游厅副厅长赵学锋分别提出了要求,此次培训聘请中国金钥匙2名老师进行集中授课,课程安排有分享2008年奥运会酒店接待经验、酒店服务意识、礼仪形象、沟通技巧、服务技能等20余项内容。为了提高培训效果,还对保障酒店的前厅、客房和餐饮服务人员分别进行实操演练。

省文化和旅游厅作为张家口赛区服务住宿业务领域的省直牵头部门,今后还将通过不间断地组织400多人次不同岗位技能培训,确保赛区酒店从业人员业务素质有一个全面跃升,满足冬奥会住宿服务保障需求。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布