日期查询:2019年02月11日

破获一起饭店被盗案

春节前夕,高新区公安分局宋营刑警中队严格按照分局党委统一部署,结合辖区实际,不断加大对现发侵财类犯罪的防范打击力度,取得显著成效。1月23日,宋营刑警中队经过缜密侦查,成功破获一起饭店被盗案,将犯罪嫌疑人段某某(男,32岁,石家庄市灵寿县人)、赵某某(男,29岁,石家庄市灵寿县人)抓获归案。

1月3日,中队接受害人郭某某报警称:位于珠江大道封龙大街附近的某饭店被盗。接警后,宋营中队高度重视,办案民警第一时间赶至现场,经深入工作,发现嫌疑人一人翻越围墙进入店内进行盗窃,一人在店外放风,把饭店内羊肉、带鱼、调料等物品装车盗走。根据案情,办案民警迅速开展工作,通过大量细致的工作,最终锁定犯罪嫌疑人段某某、赵某某有重大作案嫌疑。1月22日,在掌握犯罪嫌疑人行动轨迹后,办案民警果断出击,在灵寿县某村将犯罪嫌疑人段某某、赵某某成功抓获归案。

经讯问,犯罪嫌疑人段某某、赵某某对盗窃饭店的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人段某某、赵某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。 ■文/李鸿鹏

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布