日期查询:2019年07月12日

石家庄棉五小区房屋征收决定被官方撤销

本报讯(记者解保童)7月10日,石家庄市长安区政府发布《关于撤销棉五小区项目国有土地上房屋征收决定的公告》。公告显示,因规划条件调整,长安区人民政府决定撤销于2018年11月30日下达的棉五小区项目国有土地上房屋征收决定。

据了解,本次撤销决定是因为石家庄近期出台的棚户区改造新政。石家庄多个老旧小区改造项目都因新政实施,原有规划条件及征收补偿方案需要重新进行审批和制定,但这并不意味着不再进行改造。

据悉,2018年9月18日,长安区征收办公布了棉五小区项目房屋征收范围,拟定征收范围为东至建设大街,西至长征街,南至和平路,北至光华路(不含金角湾和新兴大厦)。2018年11月30日,长安区征收办决定征收该项目。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111