日期查询:2019年07月12日

2019年中国铁人三项联赛(衡水站)7月13日开赛

据新华社电(记者赵鸿宇树文)10日记者从衡水市政府获悉,2019年中国铁人三项联赛(衡水站)暨河北省青少年铁人三项锦标赛将于7月13日至14日在衡水举行。

衡水市体育局副局长门兰新介绍,赛事设大师组、全程分龄组、半程分龄组3个竞赛大组,其中大师组设置男子大师、女子大师2组,全程分龄组设置16个分组,半程分龄组设置11个分组,共将产生99位获奖运动员。

13日将进行河北省青少年铁人三项锦标赛,比赛按照年龄分为青年组、少年组和丙组。14日将进行中国铁人三项联赛(衡水站)的比赛。届时,来自全国各地近700名运动员将为全体观众奉上一场铁三盛宴。

近年来,衡水市以打造全国乃至世界体育品牌赛事为载体,不断提升在国内外的知名度、美誉度和影响力。衡水体育事业蓬勃发展,连续七年成功举办衡水湖国际马拉松赛,并于今年举办了“2019世界智力运动联盟大师锦标赛”,获得好评。

此次赛事由中国铁人三项运动协会、河北省体育局、衡水市人民政府主办。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111