日期查询:2019年07月12日

省会一老人走失亲人急寻线索

本报讯(记者刘山杉实习记者赵子敏)

昨日(7月11日),记者获悉一紧急寻人消息:石家庄市长安区南村镇北中奉村的郭焕玲老人于7月7日走失,至今仍处于失联状态。老人的家人已经报警,同时通过本报寻找线索,希望得知老人下落的好心人能提供线索,让老人早日回家。

郭焕玲的儿子李宾宾告诉记者:“我妈有点精神异常,情绪化特别严重。她每天出去遛弯,去过的地方不会迷路,能安全到家……(7月)7号,她应该是走到陌生地方迷路了,我们找不到她了。”

李宾宾告诉记者,他已于7月8日11时向辖区派出所报警。警方调取的监控录像显示,郭焕玲曾出现在北中奉村的村口,之后便没了线索。

李宾宾说:“我妈除了精神有些异常,其他方面正常,行动也自如。到现在已经走丢四五天了,我们很着急,这几天都吃不下、睡不着。”

李宾宾告诉记者,其母郭焕玲今年53岁,身高1.65米,体重130斤,走失时穿黑白花短袖短裤、白色拖鞋。

如果您有关于郭焕玲的任何线索,请联系河北青年报新闻热线0311-83830000,或者直接联系李宾宾,电话:18132675470。

■供图/李宾宾

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111