日期查询:2019年07月12日

我爱我的老师

■阳原县第二实验小学四(2)班苏劲铖 ■指导教师:张晖

在我们学校里有位和蔼可亲的老师,那就是我们的语文老师张老师。只要是她教过的学生,都会深深地喜欢上她。

张老师每次上课都给我们分析课本中的好词好句,鼓励我们多积累课外知识、多独立思考。每次我们取得一点小小的成绩,她都不断地给予鼓励和赞扬。自从她教我们开始,我们班的语文成绩就直线上升。

张老师性格开朗,脸上总是挂着亲切的微笑,但她对我们的学习要求很严格,可是当之无愧的严师。她对有缺点、犯错误的同学,总是耐心地摆事实、讲道理;她对不好好学习的同学,总是严厉地批评教育。

我已经是一个四年级的小学生了,再过两年就要毕业了,我就要离开熟悉的校园和张老师了。可是,张老师,你知道吗?我多想对您说一声:“您辛苦了!我为有您这样的老师感到骄傲与自豪。张老师,您永远是我最爱的老师!

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111