日期查询:2019年09月11日

石家庄市新石派出所开展亮剑与护园行动

本报讯(记者耿硕通讯员张林)为进一步扩大巩固“亮剑2019”专项行动战果,推进专项行动深入开展,石家庄市桥西公安分局新石派出所结合秋季开学,将亮剑行动与护园行动相结合,共同抓紧抓实。

新石派出所把辖区的学校、幼儿园作为亮剑行动重中之重,督导各学校、幼儿园在开学前把一键式紧急报警全部安装调试完毕。同时,配合学校、幼儿园研究制订应急预案,并多次组织教职员工和民警演练,做到有警速报速决。

在学生上下学期间,新石派出所安排警力在学校、幼儿园门口、道路路口值班,保证学生安全;对学校、幼儿园食堂卫生、消防设施进行检查,督导更换即将过期的消防器材;同时对学校、幼儿园周边摊点、辅导班进行普遍检查,排除不安全因素。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布

111