日期查询:2020年01月14日

张家口警方辗转三省39小时侦破故意杀人案

本报讯(记者胡雅玲)近日,张家口市张北县刑警破获了一起故意杀人案,仅用2天时间,辗转冀、蒙、陕三省,行程2000余公里,将犯罪嫌疑人抓获归案。

1月6日18时许,王某某到张北县公安局报警称:其妻子庞某某于1月6日上午失踪。办案民警通过调查发现,庞某某曾于1月6日上午乘坐车牌号冀GNL***的轿车出城,13时许该车回城,但庞某并未在车上。民警与车主闫某某联系发现其手机已经关机,这引起了民警的高度警觉,而此时冀GNL***的轿车正在向尚义县方向逃窜。经过分析研判,民警初步判断庞某某有可能遇害,闫某某有重大作案嫌疑。

民警兵分三路开始行动。一组在张北县城区域内对案件及相关人员进行更进一步详细走访和排查。二组沿嫌疑车辆行走轨迹进行拉网式搜索,于1月8日上午发现庞某尸体。经初步勘查,系他杀。三组辗转冀、蒙、陕三省,历经约39小时,于1月8日中午在陕西省铜川市将犯罪嫌疑人闫某(男,47岁,张北县人)抓获归案。

经审讯,闫某某如实交代了自己的罪行。目前,犯罪嫌疑人已押解回张北,案件正在进一步侦办中。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布