日期查询:2020年01月14日

石家庄电子信息学校启动产教融合新项目

本报讯(记者张玉锦通讯员高建新)近日,石家庄电子信息学校与顺丰速运公司共建产教融合“优货到家”项目启动。

该项目是石家庄电子信息学校与顺丰速运公司利用各自的优势强强联合,共同培养学生的专业能力和孵化学生创业能力一次尝试。为期三天的电商创业“优货到家”项目成果展示活动,以实战的形式面向全校教职员工进行了优质产品惠买,既展示了创业成果又回报了师恩。此项目是以“为社区民众谋福利,为地方经济促发展”为目的,致力于优质的产品惠及社会,也为全市的教师送上新春福利。

据了解,顺丰速运公司为这次学生双创在小当家平台开设了石家庄电子信息学校专区和直产地优质产品微店以及“栖霞市红富士”苹果河北校园专区,为学生创业做坚强后盾,让学生在实践中寻找经验,为更快的实现自身的价值打下良好的基础。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布