日期查询:2020年01月23日

健康管理师培训火热招生中

健康管理师作为国家140项职业技能中大健康领域的唯一证书,取消营养师、心理咨询师,统归为健康管理师,三证合一。

健康管理师的就业范围很广,可以从事医疗机构、疾病预防机构、社区健康管理、健康监测、健康评估、健康维护等相关工作。健康管理师是一个新增的职业,国家很鼓励健康行业的发展。目前,健康已经成为人人关心的事情了,健康管理师不仅会出现在以上所说的行业,还会出现在各大养生馆、健身房、美容院等。很多医生、护士、药师都在考这个证书。

本证书为全国统一鉴定,成绩合格者取得国家卫健委《健康管理师》职业资格证书(电子注册,网上可查询,终身有效,全国通用),作为就业、上岗、晋级、加薪唯一的职业资格证明,一次取证,终身有效,免年审。证书可在国家卫健委中国卫生人才网官方网站查询。

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

已有条评论

用户名:    (不填默认为匿名) 发布